Когда родился мир

Похоже я не жил,
не разбирал в блокноте
украдкой мелкий почерк,
следы ее души.

мне кажется я спал,
проблемы и заботы,
и вроде рядом кто то,
но чужды их шаги.

Когда родился мир
ей было 19,
я так хочу остаться
в том первом дне весны


Рецензии