Если даже я уйду

Лично моё появление, - значение и нахождение,
Всегда для меня было странным, туманным и непонятным.
Все что со мною случалось, в позоре уничтожалось.
Любовь родных была пресной, без радости, неуместной.
***
По бесшумному, разгульному пространству,
Пронесет привычная тоска.
Трудно мне досталось наше счастье,
В доме, у тепла, у очага.

Я уйду, когда-нибудь неслышно.
С комом в горле, не грусти!
Дождь, прольет мои стремления,
Солнце обожжет мои пути.
 
Мне Вселенная была открыта..
Через тернии ведущие к тебе.
Слишком долго я была закрыта,
Для познания, сознания к себе.

Страх души сменялся страхом,
Фальши-блеф планировали дни,
Я шаблоны примеряла праздно,
Искажала счастье вне любви.

Жизнь моя – корявое искусство.
Дух испытан на потерях бытия.
Лишь с тобою стало мне не страшно.
Лишь с тобою вырасти смогла!

Мой любимый здесь тот самый домик,
Мы его построили с тобой,
Это место где душа в покое,
Все в Любви, окрашено тобой
 
В ожидание, кажется, что плачу
Я над ярким лучиком тепла,
И еще я слышу, как ты повторяешь:
«Я, любимая, безвременно люблю тебя!»


Рецензии