Я так скучаю

Я так скучаю,мой ориентир,мой воздух,моя дорога к свету.
Я так скучаю по нашему теплому,полному нежности рассвету.
Я так скучаю,что даже не дышится легким и отказывает в ритме сердце.
Ведь лишь для тебя за ребрами открыты все дверцы.

И все-таки так хочется забыть что такое вокзалы.
Забыть,чтобы время не мешало получать тепло.
Забыть,что такое твои электросигналы.
Забыть,чтобы даже ночью было светло.

Хочется,чтобы это "рядом" было ближе.


Рецензии