Жестами

Место это изъедено гнилью
Я зарёкся не писать гнилой правды
Порвал, поспалил, изничтожил
Все стихи о гнили той изобилье
И дух был мой прекрасен и светел
Не умножу я гнили раздолья
Мимы кругом столпились у моря
И молчаньем любовь утопили
А, как можно смолчать об этом?
Слух скребёт не умелую фальшью
Мимы пальцами водят в пространстве
И их жесты разносятся дальше
А их жесты всё ярче и гуще
Тени их затмевают мне солнце
Не хватает мне радужной мощи
Пара капель осталась на донце
Пара капель - два солнечных моря
Я ценю, и в себе сохраняю,
Не нужна молчаливым их свежесть
Они солнце закрыли тенями
А здесь золото перемешено с грязью
Тем чернее в глазах, тем лучше
Не хватает мне радужной мощи
Разогнать эти холодные тучи
Пусть хочу я, но я не в праве
Мимы любят немые роли
И в сети рассуждают ночами
Как полны их сердца любовью


Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии