Про страх, бессмысленность и грусть

Я не прошу хранить мою любовь!
Тебя простить моей душе не сложно,
Ты мой спасающий герой,
Из повседневности, где жить мне невозможно.

Мы так грешны с тобой и без тебя.
Я знаю как мне страшно и тоскливо.
Как я могу уйти и без тебя,
Прожить всю вечность, пряча чувства лживо.

Твоим дыханьем все вокруг питаю
Твоим я только именем живу.
Оно родней души, воспоминание
Оно мое напутствие …. Люблю!

И камушек за камушком слагая..
Любовь в душе бессмертием живет,
Дышу тобой и лишь в упрек воспоминания,
Ничто не сотрясет и не убьет.

Мне было страшно, выхода не видно,
Цвела лишь слива за окном.
Огромный страх и на душе обида,
Нам места нету в городе родном.

И очень странно было здесь очнуться
Понять, что в сотканный конец
Судьба дала нам окунуться
в простор безнравственных сердец.
 
Сейчас пройдешь, рукой затронешь,
Тускнеющие локоны, плечо
И в этом мире нет теперь покоя,
Есть жалость в сердце и окно.

Печально там, где не доступно.
Нам в радость здесь, ведь я могу любить.
Уснуть и больше не проснуться,
Пройти и больше не вступить.

Не страшно, мне теперь не страшно!
Окрепли в битве доблести добра.
И вместо зла и гнева, - в радость одеваться,
В то, что еще не прожила.


Рецензии