Мы помним

Конечно помним все,мы помним,
И нашу жизнь и жизнь Страны,
Бурлили мы и жили скромно,
Но жили так как мы могли.
Бывали взлеты и паденья,
Порой парили в высоту,
Конечно были и сомненья,
Познали радость и беду.
Любили,верили,мечтали,
Стремились к новому всегда,
Все  позновали,точно знали,
Что завтра лучше чем вчера.
Мы жизнь свою конечно помним,
Что было наше-не отнять,
Порой сурово хмурим брови,
Но очень хочется летать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.