Эпизод

Я эпизод в твоей «Несбывшейся
Любви»
Красивый, чувственный,
Но  всё же эпизод,
Конечно, я люблю читать
Стихи твои
Ведь жажда страсти меня
К звездам унесет.
Желанье нежности, улыбки
И тепла
Вновь пробуждают вдохновенья
Строки
И снова, как года назад меня
К тебе влекла,
Возможность ощутить
Огня потоки
И искупаться в чувственной
Любви
Поплавать, полетать
В взаимной неге
Меня ты в нежность
Снова позови,
И  полюби, и соблазни,
И  вдохнови,
Чтоб я забыла обо всем,
И о ночлеге
И может пожелав, мы будем
Вспоминать
Когда-нибудь с теплом то,
Что в душе цветет
Любовь… И только грустно
Знать,
Что ты в моей любви такой же
Эпизод

26.03.2013


Рецензии