I m the best of the best

I’m the best of the best.
Типа.
Только где же мне взять
Силы…
Чтоб сломать эту ма-
хину,
Отрубить голову
Змею.
Пусть я рыцарь совсем
Хилый,
Но я в цель, как в любовь,
Верю.
Где взять сил, чтоб ласкать
Тигра,
Не боясь без руки ос-
таться,
Чтоб с улыбкой весьма
Милой
Продолжать глупые
Танцы…


Рецензии