***

Мне говорили, чтоб она влюбилась
Её ты должен сильно рассмешить
Так, чтобы от тревог она забылась
Так, чтобы ей хотелось дальше жить
И вот теперь я  день за днем  стараюсь,
 Но  я скажу вам так, мои друзья
Когда она смеётся, заливаясь
В неё влюбляюсь с каждым разом я

26.03.2013


Рецензии