Ты живешь как в Раю

Ты живешь как в Раю, говорят мне друзья..
Не перечу я им, а наверное .. Зря..
Где мой Рай?, Подскажите, не вижу его..
Отвечают с улыбкой" Рай - ведь имя твоё".

Бог с тобой,говорят мне частенько друзья.
Принимаю я с радостью эти слова!
Бог в Душе у меня, и в сердечке, вот здесь..
А еще, у меня Он в фамилии есть!!

Ты как будто летаешь в свои шестьдесят..
Поделись ка секретом, где крылья нам взять??
Что на это могу я друзья вам сказать..
Крылья есть у того, кто умеет мечтать,
Кто умеет любить и кто может прощать..


Рецензии