Кто нибудь согрейте меня!

Что же такое зима?
Увы никто не в ответе.
Но кофе крепкое от сна
И руки холодные от снега.
На шее вязанный шарф
И губы в ванильной помаде.
Увы, ночь так коротка,
И дня всё время не хватает.
Пустые слова, как и пустые взгляды прохожих.
- Кто нибудь согрейте меня!
Увы, только мурашки по коже.
И тот таинственный взгляд.
И те крепкие объятья.
- Ну прошу, кто-нибудь согрейте меня...
Но все смотрят наплевательски..


Рецензии