морозами

занесло,укутало в марте морозами
заварю себе по больше чаю на травах
испекла пай с абрикосами
нервы,сыграйте мне на своих гитарах

заснежило.замотало в ледяные простыни
прячусь в комнате.по прежнему много курю
внутри еще остался горький осадок осени
не известно сколько всего я еще протерплю

вечерами еду в полупустом общественном транспорте
хочется заплакать,но стыдно,вдруг не поймут
мой дом вовсе не тот,что указан пропиской  в паспорте
дом-это там где любят и ждут

занесло,укутало в марте морозами
и куда подевались все те,кому мы нужны
продолжаю самоубийство сигаретными дозами
и да,кстати,улицы сегодня тоже заснежены


Рецензии