Догулялся

Под утро муж пришёл домой,
Довольный жизнью и собой!
Любил молодчик погулять,
Жене потом пространно объяснять
Приход свой поздний вескою
                причиной:
Ну, как обычно, все мужчины,
Командировкой или совещаньем.
Жена привыкла к этим оправданьям…

И видит вдруг он неприятную
                картину:
Лежит в кровати с молодым
                мужчиной,
Его привычно-верная вторая
                половина!

Он молоток  мгновенно хвать,
Но тут жена давай кричать:
 - Ты что с ума сошёл?
   Уймись, блудливый!
Не будешь же ты убивать
Отца детей своих родимых!

Мужчины! Если любите гулять,
То опасайтесь, что сюрприз
          вас может поджидать.
И неожиданно вы можете узнать,
Что в результате всех своих затей,
Остались без семьи и без детей.


Рецензии
Коль жена не дорога,
Примеряй-ка, муж, рога.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Анатолий.

Анатолий Гришин   17.05.2019 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую улыбку. Всего Вам доброго. Алла

Алла Костенко 2   17.05.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.