И вновь о Музе

Один лишь взмах ресниц
И снова сердце тает!
От нежных слов твоих,
Так сладко замирает…

И, словно птица, ввысь
Летит душа поэта!
Тебя благодарю,
Любимая, за это.

Нет, Муза не ушла,
Она с тобою где-то!
Вернее ты – она,
Но это -  по секрету…


Рецензии