Держи себя в рукавах...

Держи себя в рукавах.
Обмотай, завяжи на узел
Крепкий, смирительный.
И  молись на свой глупый страх,
На свою жизнь жалкую
И скудную в каждом событие...

В каждой строчке
В своем сознание
Выводи аккуратно имя
И снова зачеркивай -
Это все кто с тобой останется,
Одинокой, жалкой и проклятой.

Ты запомни, что любой,
Кто к душе твоей прикоснется
Рано или поздно уйдет
И уже никогда не вернется.


Рецензии