Разлука

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО БЫЛО
ЗА ТО ЧТО БУДЕТ
И СЕЙЧАС
ПРОСТИ МЕНЯ ИВ ТОТ ЖЕ ЧАС
УЙДУ ИЗ МЫСЛЕЙ Я ТОВОИХ
И ТЫ РАЗДЕЛИШЬ НА ДВОИХ
ПОСЛЕДНЕЙ РАДОСТЕЙ КУСОЧЕК
И В НАШЕМ МИРЕ СТАВЛЮ ТОЧКУ
ПРОСТИ МЕНЯ И Я УЙДУ
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО НЕ ЛЮБИЛА
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ


Рецензии
классный стих!!!

Бондаренко Макар   26.03.2013 02:00     Заявить о нарушении