Магия

Дурит честной народ -
сделает приворот,
снимет с бедняги сглаз
"честно" колдуния.
Полный у ней аншлаг,
"баксы" в чулке шуршат.
В зелени линз - гипноз -
враз ты уж мумия!

Вяло стряхнул свой сон,
но получился гном
С фигами вместо глаз,
гномишко крохотный.
И шелестят "Таро",
только ты не игрок,
ты познаёшь свой "крест" -
кролик подопытный.

"Сделать хотел грозу,
а получил козу".
Грустный, печальный факт -
это лишь магия!
Снова честной народ
грустно домой идёт,
ведь к суме привела
глупая мания!

26 марта 2013 г

написано на конкурс
http://www.stihi.ru/2013/03/20/9016


Рецензии