Ты помнишь...

Ты помнишь, каждый миг неповторим.
Вчера, сегодня, завтра, через годы
Твоя душа – пристанище свободы.
Но помни, каждый миг неповторим.

Ты знаешь, каждый миг имеет вес.
Весы колеблются, как наше настроенье.
Уходит миг – не надо сожаленья,
Но знай, что каждый миг имеет вес.

Ты веришь, каждый миг не пропадёт,
Придёт к тебе с волной воспоминаний.
Ты видишь цель – иди без колебаний
И верь, что каждый миг не пропадёт.

Ты помнишь…


Рецензии
Куда деваться, помню я все свои светло-тёмные года..

Сёма-17   27.03.2013 19:28     Заявить о нарушении
Зато сколько нюансов!...

Сергей Заровский   27.03.2013 19:30   Заявить о нарушении