Поэт

Я поэт,а значит я жива.
Я поэт - и никуда не деться.
И все мои стихи,мои слова -
Осколки маленькой души и сердца.

Я поэт.На воле.Я свободна.
И не стесняют мне кошмары грудь...
Я поэт,но я вам...неугодна?
Так можете подальше зашвырнуть.

В моих стихах вы не найдете фальши,
А если так,то спорить не берусь.
Я поэт.А вы...идите дальше,
Пока вас не сожрала моя грусть.

Я поэт.Мы все меланхоличны.
Чувствительны к погодным чудесам.
Я поэт.Пусть строки архаичны,
Пусть в голове лишь стихотворный хлам.

Я поэт.Таланты есть с рожденья.
Вы скажете,что чушь и клевета.
Но все-таки,вам дарят наслажденье
Мои стихи,в которых пустота?


Рецензии