Я не поэт

/Нина Атлантова/

Я не поэт, а рифмы ретранслятор,
Что строчки прилетевшие запишет,
Которые не я, мой мозг «услышит»,
Включит он для стихов опять локатор.

Так карандаш мой поспешит к работе,
Записывая строчки аккуратно,
Что улетят на волю безвозвратно,
Оставив их прочесть других в заботе.

А я секретарём бывать не против,
Стараюсь записать слова поспешно,
Не так уж аккуратно и прилежно,
Боясь лишь пропустить летящий «дротик».

В полёте тот других сердца заденет,
В глазах их счастье тоже засияет,
Как будто огонёк в них засверкает,
Любви взаимной радостью согреет.

Я не поэт, а просто ретранслятор,
Что строчки прилетевшие запишет,
Которые не я, мой мозг «услышит»,
Включив лишь для стихов опять локатор.
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии