долы-ладони

долы-ладони

почки-смешули набухли у Солнца,
росы несносны - ласкают нутро...
мы вместе с ними мечтаем о чём-то
что же ты, Милая? - Утро давно!

… долы-ладони любовью бездонны -
тянешься смело ожечься о них,
чтобы в истоме приятные стоны,
словно волною, накрыли двоих…

26. Maaliskuuta 2013 vuoden
Helsinki


Рецензии