Милая, родная моя мама

Милая родная моя мама.
Как люблю тебя, мой ангел дорогой!
Слов букет, в стихах, для лучшей самой
Собрала. Дарю тебе одной.

Сколько ты ночей не досыпала?
Сколько отстирала ты белья?
Лакомых кусочков отдавала,
Чтобы бы не голодной я была?

Словно крылья, руки расправляла.
Прятала от всех проблем меня,
Мягкие ладони подставляла,
Чтоб споткнувшись, не ушиблась я.

Ах, какие жаришь ты котлеты!
Хлеб печешь! Волшебный варишь борщ.
Вяжешь мне красивые жакеты.
Вся в делах, в заботах день и ночь.

Как хочу обнять я твои плечи!
Гладить нежно волосы твои,
Слушать долго ласковые речи,
Вспомнить детство. Шалости свои.

Век живи, родная, будь здорова!
Я согреюсь у твоих колен.
Жизнь отдать я за тебя готова,
Ничего не попросив взамен.


Рецензии
Олечка! Как хорошо Вы написали о маме - самом дорогом и родном человеке на земле! Здоровья Вашей мамочке и долгих лет жизни!!! С уважением и теплом

Любовь Питаева   13.08.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Люба за теплые слова.Счастья Вам и Вашим близким. Удачи.

Ольга Загоруйко 2   13.08.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.