solitude

Выстужен лик,
Нежилая изба..
Пыткой попытка,
Коркою льда
Крошится боль
могучими глыбами,
Жалом впиваясь
в изнанку изгибов,
Вязкого месива
главного органа,
Центр вселенной
стебель надломанный...


Рецензии