Бабники - шутка

(Написано в "соавторстве" с А.С.Пушкиным)

               Эпиграф:
               Вы читали Дон-Жуанский список Пушкина?

«Куда бы нас ни бросила судьбина,
И счастие куда б ни повело...»
Мы - бабники, и потому мужчины...
Кому-то с нами, точно, повезло!!!

Не выдавая боли и кручины,
Влюбляем дам, завистникам назло
Мы - бабники, и потому мужчины...
Кому-то с нами, точно, повезло!!!

Баб любим так, что в похоти невинны-
Пусть не одну, но каждую светло.
Мы - бабники, и потому мужчины...
Кому-то с нами, точно, повезло!!!

Мы самогон предпочитаем винам,
А дискоболам - женщину с веслом...
Мы - бабники, и потому мужчины...
Кому-то с нами, точно, повезло!!!

Когда сердцам находим половины,
Всецело отдаются им в залог
Не бабники, а зрелые мужчины...
Кому-то с нами очень повезло!!!

 «Старик Державин нас заметил
 И, в гроб сходя, благословил…»
 Пока есть бабники на свете,
 Родятся бабы для любви!

«Куда бы нас ни бросила судьбина
И счастие куда б ни повело...»
Мы - бабники, и потому мужчины...
Кому-то с нами очень повезло!!!


Рецензии