Цветущий город баку

ПУСТЬ ГОРОД РАСЦВЕТАЕТ ТОТ
ГДЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛА Я ВНОВЬ
СТРАНА АЗЕРБАЙДЖАН И ГОРОД В НЕЙ БАКУ
Я ОТ ДУШИ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ЗА ТО ЧТО ЛЮДИ ЗДЕСЬ ПОЛНЫЕ ДОБРА
ОТКРОЮТ ДВЕРЬ И ПРИГЛАСЯТ ТЕБЯ
И СТОЛ НАКРОЮТ СТОЛЬ ИЗЯЩНЫЙ
БАКУ ТЫ ГОРОД МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ

ЖЕЛАЮ ЛЮДЯМ ТАМ Я СЧАСТЬЯ
ПУСТЬ ЖИВУТ ВСЕ БЕЗ НЕНАСТЬЯ
И ЛЮБОВЬЮ ИХ СЕРДЦА
БУДУТ НАПОЛНЕНЫ ВСЕГДА

Я УНЕСЛА С СОБОЙ ПЕЧАЛЬ
ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ И ВОЛНЕНЬЯ
ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ ТОЙ ВУАЛЬ
И МНОГО СЧАСТЬЯ БЕЗ СОМНЕНЬЯ

ЛЮДЕЙ Я МИРА ВСЕХ ПРОШУ
ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА С ДЕТСТВА
И МАМОЙ ОЧЕНЬ ДОРОЖИТЬ
ЧТО ВЛОЖИЛА ТРУД И СРЕДСТВА

НЕ ЖАЛЕЯ СВОИХ РУК
СЕРДЦЕ ДУШУ В НАС ВЛОЖИЛА
МЫ ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ ИХ ТРУД
ЗА ТО ЧТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА


Рецензии