Мне это не нравится

Мне это не нравится
когда что-то внутри просыпается
будто струна натянутая задевается
твоею грубой рукой

не смотри на меня и в меня
я ненавижу переживанья и робость
и как трогают руки твои мои волосы
я уже заранее ненавижу

в моей груди не вселенная
в моей груди все поломанное и разбитое
растоптанное или убитое
а то что дышит еще - не тронь

ты задеваешь мою ладонь,
а внутри меня все боится
что все рухнет и прекратится
не дойдя до отсчета "любовь"


Рецензии