Муза

Пропала Муза, где ее найти?
Та, что была, совсем земною стала.
Она не виновата, что, увы,
Быть музой, к сожаленью, перестала.

Да я и сам теперь уж не поэт…
Зачем мне Муза, мне нужна другая!
Та, для которой пишется сонет…
Любимая моя и дорогая!


Рецензии