Вечер

1.
Сделай счастливой меня на часок,
День только шепчет,что нет мне тепла.
Небо под небом плывёт на восток,
Солнце давно разгорелось дотла.

Припев:
И в этот вечер
Станет мне легче,
Ведь наша встреча долгой была.
Пусть этот вечер
Даже не вечен,
Крестик поставлю вместо нуля.

2.
Тонкие фразы как злые ножи,
Только не рань меня,очень прошу.
Сильной любовью меня окружил,
Через закат я её провожу.

Припев:
И в этот вечер
Станет мне легче,
Ведь наша встреча долгой была.
Пусть этот вечер
Даже не вечен,
Крестик поставлю вместо нуля.

3.
Так вот случилось,теперь я с тобой
И не могу без тебя я никак.
Крепкие руки связались судьбой,
Лишь бы любовь не погасла в руках.

Припев:
И в этот вечер
Рада я встрече,
Ведь наша встреча долгой была.
Пусть в этот вечер
Так бесконечно
Длятся объятья в свете огня.


Рецензии