Я люблю зиму

Я люблю зиму за санки,
И за лыжи, и за снег,
За все горки, за ледянки,
За своих коньков разбег.

За каток на солнце яркий,
За сугробы и за лёд,
За каникулы, подарки,
Что Мороз мне принесёт!

С другом падаю я смело,
Прямо в снег, бороться чтоб.
Славно время пролетело…
Притащил домой сугроб!

Снег на варежках, ботинках,
Все карманы разнесло.
Капюшон мой весь во льдинках,
Жёстких, острых, как стекло.

Меня мама пожурила,
Снег велела подмести.
Зимой здорово и мило!
Лучше время не найти.

                24.03.2013г.


Рецензии