Последний кинокритик

Смотрю бредовый фильм
И тихо пью  мадеру…
Почти уже  допИл,
НО,может, взять на веру

Игру простых людей -
Актеров второсортных?
Кричит душа – не пей!
А рот  хрипит – прохвосты!

И с ним согласен я,
Но не согласен с сутью,
И все мои друзья
Назвали б это мутью,

Но все они лежат
В запоях и болезнях,
И свой последний мат
Им жизнь поставит честно…

Так где же ТО кино!?
И где же ТА мадера!?
               --
Соседи бьют в окно…
 (Мол, я теряю меру!)


Последние 2 ( две) строчки могут быть на выбор
такими, как хотите:

1.Так далеко ОНО
   Что я теряю веру…

2.Соседи бьют в окно-
   Мол,хату спалим к херу!

3.Сворачиваю стол
   И уезжаю в Перу.

4.Вонючего – полно,
   А жизнь есть атмосфера.

5.Ведь все это -  гавно
   (При наших-то манерах!)

6.Хоть все это хронО-
    метрически неверно.

7.(Когда-то ГОРОНО
   Ломился от проверок.)

8.Забыто все. Давно
   Не приходил Валера.

9.Читайте все равно
   Петрова для примера!

10…………….кому вино
   ………….. кому фанера.


Рецензии