Ливень

Блуждающий ливень
      Игрив, непрерывен.
От летнего солнца
     Дождь льет и смеется,

И нас забавляет.
  Он с ветром играет.
Остывшая трасса
  Народную массу

Собрала дивиться
 И с радугой слиться.


Рецензии