Я ведь перестану скучать по нему?!?

Мама, что за ком в горле, посмотри, вон там.
Видишь? Горло не красное? Я не больна?
Мама, он клялся, что не отпустит, всем Богам,
Но так случилось, что я для него не та...

Мама, а ещё покалывает слево где-то вот здесь,
Там больнее конечно и будто слышен стук.
Иногда, слыша похожий голос, хочется сесть,
Просто бесконечно больно болит...

Мама, мне кажется я стала плохо видеть,
Из смутных силуэтов вижу его лицо.
Почему чувства не остывают с его ухода?
Мама, почему я каждый день помню его?

А это что? Смотри, упало с глаз, как капля чистого солёного океана...
Это слишком страшно? Мам, я выжить смогу?
Я ведь сильнее всех болезней, правда?
Я ведь перестану скучать по нему?!?


Рецензии