Любовная горячка

Я не знаю, под чем я -
Меня ломает изнутри.
Я люто ненавижу себя -
Не найти спасения пути.

Мне холодно, где всем тепло.
Под сердцем камень, в горле ком;
Мне трудно, когда всем легко;
Родной свой ненавижу дом.

Одна лишь музыка спасает,
И лучше друга не найти -
Она со мной в апатию впадает,
И будет вдаль со мной идти...


Рецензии