***

Все слишком плоско и конкретно,
Отсутствует вуаль интриг.
Все слишком ясно, слишком бедно...
Мой дар уснул,
               талант поник.

Не мудрено и жизнь иная -
Реалистичней каждый вздох.
А помнишь, как в словах играя,
Я рисовала без оков?

Ты помнишь, строчки как дышали?
Как жили, плавя этот мир?
Как слух они весной ласкали,
Раскрашивая быт квартир?

Конечно помнишь-
                Мы - любили!
Для счастья нам хватало глаз...
Я помню.
        Рифмой отмолила
Грехи.
        Но нет уж НАС.


13.03.2013
         


Рецензии