Чего ради?..

Чего ради?..
Стремиться к людям,
Если ты одинок?

Чего ради?..
Отдавать себя трудам,
Получая лишь в душу плевок?

Чего ради?..
Из кожи лезть, чтоб угодить?
Никто того не ценит...

Чего ради?..
Кого-то безумно любить?
Все равно изменит.

Чего ради?..
Взаимности ждать,
Надеяться, верить, любить?

Чего ради?..
Тебя лишь могут предать,
Как игрушку выбросить.


Рецензии