Ваше...

Ваше,тишь закатная,высочество!
Вам ли не знакомы муки творчества?
Мне бы пару строк хоть для начала.
Там,глядишь,и ночи будет мало...

Ваше,тишь ночная,благородие!
Мне на заоконных волн мелодию
Пару строк ссудите.Можно бросовых.
Все едино : млечных или росовых...

Ваше,тишь рассветная,сиятельство!
Я бы не посмел,но...обстоятельства.
Поделитесь,ну хоть парой строк
Под прибоя легкий шепоток...

Ваше,зоревая тишь,величество!
Снизойдите крохой расточительства!
Мне бы пару...Но меня она
Усыпила тут же у окна.

Думкой ворох скомканной бумаги.
Ну и ночь досталась бедолаге!
Сладко спишь,хоть ни строки-то нет,
"Ваше вымогательство" - поэт!


Рецензии
Как мне понравилось! неожиданно (что всегда хорошо)!!
такой интересный ракурс всем (на сайте) известной проблемы)))

Дмитриева Наталья   04.04.2013 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Наталья,за столь высокую оценку.

Владимир Горенштейн   05.04.2013 16:14   Заявить о нарушении