метка

дальше будет легко
стоять нестройно
с заглавной буквы только молча
полёт языка с прописной
идёт обработка сигналов <не стой под краном> <не ищи слов под рукой>

равномерно распределяюсь по поверхности безъязычия

только кавычки
как чья-то лыжня
туда и обратно





























__

13


Рецензии