Весеннее

Глухарём затоковала весна,
Пробежала ручейком по душе,
Только радость почему-то не та,
Видно, мы с тобой сегодня не те.

На болотах вновь бои да любовь,
Хорохорятся да кровушку льют,
Только нам всё это дело не вновь,
И сразились бы - года не дают.

А, глухарки, чёрт возьми,хороши-
Как не биться за таких глухарям!
И звучат опять в болотной тиши
Голоса любви с тоской пополам.

Разбежалась талым снегом весна,
Сиднем дома усидеть нам не в мочь.
И пусть удаль нынче вовсе не та,
Но на ток сходить мы тоже не прочь.

Так давай тряхнём с тобой стариной,
Что, скажи, нам эти беды-года,
За окном опять запахло весной,
Остальное всё, поверь, ерунда.


Рецензии
БРАВО,МИХАИЛ!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   19.03.2017 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.