Ваши слова

Кружится голова-
          как по канату, над пропастью,
Бисером - все слова, под ноги мои бросили.
Я их сплету в узор :
    Непостижимый, немыслимый  -
Каждый ваш разговор,
                Переговор ваш бисерный.
Словно купечья дочь,
                в ваши слова наряжена.
Я их плела всю ночь - ими я опоясана.



10.03.2013.


Рецензии