пять.. девять.. сорок

Я сегодня задвину ставни
От противного ясного дня.
Пятый раз уже сходятся стрелки
И ни разу наши сердца.

Зеркала занавешу тканью,
Пусть считают,что я умерла.
Девять зим отражались в них мы
И ни разу- ты  и я.

Голубей отпущу на волю:
Больше некому их кормить.
Сорок белых вспорхнут из клеток,
Здесь осталась теперь только я.


Рецензии