Весна

Солнышко заглянуло в окно с весною.
И сказало:"Пора проститься с зимою"
Снег на земле растает
И весна наступает.
Все проснется на земле вновь,
Не только цветы,но и любовь.
Птицы весело запоют
В лесу, в саду и тут.
Все друг друга любить начинают
И желания свои исполняют.
Я люблю тебя тоже,
Моя любовь на сказку похожа.
Ты приходишь ко мне во сне
И сказки рассказываешь мне.
Как ты встретил меня и полюбил
И ещё меня ты не забыл.
Солнечным утром я проснулась,
В зеркало себе я улыбнулась.
Глянула в окно, там солнышко с весной пришло.
И на душе тепло,
А в душе любовь играет и весну напоминает.


Рецензии
Евгения,хорошо написано, понравилось
С уважением,

Чёрный Принц 0   10.05.2019 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ.
Счастья и добра вам.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   11.05.2019 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.