Только это случится нескоро

Только это случится нескоро-

Обещал он забрать меня в город,

Обещал мне купить там колечко...

Замирало от счастья сердечко.

Оно,глупое,таяло,верило,

Что весной,с соловьиными трелями,

Зазвучат для нас песни венчальные.

Но промчались и вьюги печальные,

И ручьи уж сбежали под гору.

Знать,счастливой я стану нескоро...


Рецензии