Господи помоги

Господи,помоги ты пьющим людям.
Сбились они с правильной дороги.
Не знаю,что они творят на земле,
Не почитают не родителей,ни жену.

Они детей своих бранью уничтожают,
Женщины своих детей одних бросают.
В пьянстве жизнь свою раем называют,
У старых родителей пенсию отбирают.

Господи,помоги ты пьющим людям.
Ты прости их грехи,помоги в беде.
Жить правильно людей научи,излечи.
Чтобы люди в любви детей растили.
 
В сердце с добром жизнь прожили.
О пьянстве на земле навсегда забыли.
Зачем нужна на земле людям таким жить,
Если они хотят только водку пить.

Люди остановитесь,за разум возьмитесь.
Можно рай на земле создать,своими руками.
А не только мечтать о нём,постройте себе дом,
Создай уют,пусть вокруг дома красивые цветут.

Любимая жена с работы тебя встречает,
Дети во дворе играют гол ворота забивают.
Люди на земле вы временно живете, поймите.
Богу помолитесь, люди работой займитесь.


Рецензии
Актуально всегда.
Пьянству бой!

Всего доброго!

Геннадий Иваныч   06.12.2023 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Удачи Вам. С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   08.12.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.