Ну и правители...

К нам правители пришли-
Все они грабят на Руси.
Как в деревне народ живет,
Не поймет не бог, не черт.

Дома в деревнях развалились,
К земле крыши покосились.
Не знают чем в деревне заняться,
Начинают с утра опохмеляться.

В деревне людям работы нет.
И не читают они там газет.
Спьяну  детей на валяют,
Из-за пьянства дети умирают .

Не надо денег за детей обещать,
Нужно хорошую работу людям дать.
Вот тогда у нас в России,
Демография от любви пойдет.

За Россию матушку мне обидно,
Что просвета в ней не видно.
Где правителей нам взять?
Чтоб перестали у народа воровать.

Чтоб сердцем за народ свой болели
А деревни наши процветали не хирели.
Не хотел от безделья народ водку пить,
А стал обустраивать усадьбу,
и с детьми счастливо жить.


Рецензии
Прекрасная идея! Все мысли Ваши сейчас по-сердцу каждому россиянину.Исполнение стиха желает лучшего. В целом- понравилось болью за Россию,с уважением-

Надежда Ансеева   14.03.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   14.03.2018 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.