в аду

помидорчик огурчик
с подносом лакей
желаете пива
аркаша ну ты даешь
или не признаешь
лаврентий павлович
вас тоже сюда
такая судьба
узнаю своих
помнишь аркаша
сколько в москве было чужих
а здесь не скажи только свои
лакей наливает полный стакан
как там немцов еще не готов
нашим идет путем
жалко что мелковат
если нашинковать выйдет салат
давай наливай
мне хорошо


Рецензии