Хочу подняться в небеса

Хочу подняться в небеса,
Но кто-то жмет на тормоза,
Дана мне видно свыше роль
Переиграть сплошную боль.
Кругом все рушится, кипит,
В тартарары душа летит.
А мне из пепла бы восстать
И рай земной опять узнать...


Рецензии