***

Как странно…
В марте сыплет снег,
весь день метель мела.
Как славно –
грусти больше нет.
Мне снова – даль бела.
Как просто:
хлопьями с небес
слетает зимний смех.
Как дивно –
словно он воскрес
замедлить жизни бег.
Как в детстве –
время замолчит,
и можно помечтать,
как снова
сердце заспешит
в мороз тепло встречать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.