Иногда меня нет

Иногда меня нет:
Я плыву, как туман,
Как осенний туман
Над опавшей листвой…
Иногда меня нет.

Иногда меня нет:
Нет меня и нет вас,
Есть аккорд и рассказ,
Есть лишь блик на стекле…
Иногда меня нет.

Иногда меня нет…
Опадая листвой,
Я не твой и не свой,
Я лишь миг и огонь…
Иногда меня нет…

Всё же чаще – я есть.


Рецензии