Ты больше так не делай

Ты больше так не делай, милый друг,
Найди момент черкнуть всего два слова.
Не пропадай надолго, как-то вдруг,
А напиши, что ты жива-здорова.

Ведь я не посторонний для тебя...
Фантазии, догадки докучают -
Мечусь, гадаю, мучаюсь любя,
Да просто по тебе всегда скучаю.

Случится что, я первым знать хочу,
Раз я мужчина - верный твой хранитель.
Лишь намекни - я мигом прилечу,
Найду твою далёкую обитель

И вытащу, и вырву из беды,
И на меня ты можешь положиться.
Моё богатство во вселенной - ты,
За твой покой всю жизнь готов молиться!

Ты больше так не делай, милый друг,
Найди хоть миг и напиши два слова...
Не пропадай внезапно, как-то вдруг,
А сообщи, что ты жива-здорова!


Рецензии
Владимир, необыкновенные стихи! У вас очень яркое мужское начало, и роль мужчины вы понимаете верно.

Я напишу, конечно, напишу,
Я вновь собраться с мыслями готова...
Одно твоё пронзительное слово -
Я снова стану биться за мечту!

Я сообщаю, что жива-здорова
И ангел мой хранит меня,
Пусть нежный ангел, чувствами влекомый,
Хранит от всех тревог тебя!

Ирина Лепкова   27.03.2013 00:38     Заявить о нарушении