Улыбка незнакомца

                Шагает по земле весна,
                Всем улыбается красавица.
                А мне  улыбка  Ваша нравится
                Пускай не для меня она.

                Глаза прикрою и подумаю,
                Ах, где мои семнадцать лет?
                Вернуть бы ту весну мою
                Он устоял бы или нет?

                Быть может, я прошла бы мимо,
                Пленяя чей-то взгляд иной.
                Теперь не я,  а  Вы незримо
                Мелькаете пере до мной.
               
                Но, ни на что я  не надеюсь
                К знакомству с Вами не стремлюсь.
                Но и о том не сожалею,
                Что за улыбку Вас люблю.
 


Рецензии